Убийственное ЖКХ: как мошенники из администрации Красносельского района СПБ калечат людей

Все о том, среди чего нам приходится жить

Модераторы: ambrikos, olgaruspb

Ответить
ЛевВронский
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21/1/2017, 20:15

Убийственное ЖКХ: как мошенники из администрации Красносельского района СПБ калечат людей

Сообщение ЛевВронский » 8/6/2020, 16:45

5 июня Красносельский район СПБ потрясла ужасающая новость: на Ленинском проспекте 53/5 люди оказались в опасной ловушке – в сорвавшемся лифте жилого дома. Как рассказывают свидетели произошедшего, к дому сразу же приехали несколько скорых, полиция и пожарные. Нашли одного пострадавшего.

Этот пострадавший находится на совести администрации района, которая давно повадилась воровать деньги из бюджета. Вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями в сфере ЖКХ, члены администрации то и дело попадают в коррупционные скандалы. К примеру, за этот год их произошло уже три: в феврале, 13 и 18 мая. Это и история с Комплексным центром соцобслуживания, где вначале замдиректора Ивишина присвоила более 16 миллионов рублей, а потом всплыло мошенничество на 327 млн. рублей. И взятка в 300 млн. рублей замглавы администрации Алексея Миронова (который как раз курирует жилищную сферу). Подобные случаи приводят к постоянным ЧП, происходящим в районе из-за бестолкового руководства.
Причем эти мошенники пришли сюда с Фрунзенского района, где пять лет точно также грабили районный бюджет. Еще с тех времен Миронов вместе с нынешним главой администрации Красносельского района Фадеенко полюбили сферу ЖКХ, где постоянно проворачивали различные аферы. Они давние друзья по коррупционному бизнесу. Игнорируя сферу ЖКХ, они подвергают опасности жителей района и несут полную ответственность за происходящие ЧП. Однако их это мало интересует. Относясь наплевательски к своим обязанностям, Миронов и Фадеенко занимаются мошенничеством.

xanter84
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 4/7/2020, 13:33

Re: Убийственное ЖКХ: как мошенники из администрации Красносельского района СПБ калечат людей

Сообщение xanter84 » 4/7/2020, 13:35

Разве не в каждом ЖКХ присутствуют свои мошеннические схемы?

Ответить